750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô Délices De Nanou

Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 900
13 août 2019

Cake Au Citron

Cake Au Citron
Quantité pour : 6 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 60 minutes à 150°C Four chaleur tournante (Selon le four) Matériel : - Balance culinaire - Moule à cake - Pinceau - Couteau à zeste - Petite casserole - Grand bol - Jatte...
Publicité
25 décembre 2018

Fondant Aux Amandes Et Oranges

Fondant Aux Amandes Et Oranges
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 20 minutes à 170°C au four (durée selon le four) Matériel: moule à manqué de 20 cm de Ø spatule fouet jatte Ingrédients: 250 gr de poudre d'amandes 6 oeufs 120 gr de cassonade...
24 décembre 2018

Rôti d'Agneau Au Miel et Au Cidre

Rôti d'Agneau Au Miel et Au Cidre
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 3h30 minutes à 80°C Four chaleur tournante (Selon le four) Matériel: - Plat allant au four Ingrédients: - 1 rôti d'agneau français de 1kg500 - 50 cl de cidre brut - 4 càs de...
13 mai 2018

Côtes De Porc Sauce Tomates Aux Cornichons

Côtes De Porc Sauce Tomates Aux Cornichons
Pour 4 personnes : 1 grande poêle 1 planche à découper 1 plat 1 couteau d'office 1 petite cuillère 1 verre doseur 1 cuillère à soupe 1 cuillère en bois 4 côtes de porc 1 petit bocal de cornichons aux oignons blanc 1 petite boîte de double concentré de...
17 octobre 2017

Filets De Poulet Aux Coudes Rayés Sauce Volaille

Filets De Poulet Aux Coudes Rayés Sauce Volaille
Quantité pour: 2 personnes Temps de préparation: 5 minutes Temps de cuisson: 30 minutes Matériel: 1 couteau bien aiguisé 1 planche à découper 1 grande casserole 1 passoire 1 mijoteuse (sauteuse) Feuilles de papier absorbant Ingrédients: 3 filets de poulet...
Publicité
21 février 2017

Poulet Sauce Bouillon Au Riz Basmati & Brocolis

Poulet Sauce Bouillon Au Riz Basmati & Brocolis
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 10 minutes sur feu vif Matériel: - planche à découper - grand couteau (genre santoku) - Un grand chinois - passoire - 1 wok - 1 faitout - 1 grande casserole - 1 grosse cuillère...
4 décembre 2016

Tarte Aux Mirabelles

Tarte Aux Mirabelles
Quantité pour: 570 g de pâte Temps de préparation: 10 minutes Temps de repos: 1 heure minimum au réfrigérateur Temps de cuisson: 15 minutes à 180°C Four chaleur tournante (Selon le four) puis 20 minutes à 180°C. Matériel: cuillère en bois moyen cul-de-poule...
4 décembre 2016

Pâte Sablée / Sucrée Aux Amandes Effilées

Pâte Sablée / Sucrée Aux Amandes Effilées
Quantité pour: 570 g de pâte Temps de préparation: 10 minutes Temps de repos: 1 heure minimum au réfrigérateur Temps de cuisson: 10-15 minutes à 180°C Four chaleur tournante (Selon le four) Matériel: cuillère en bois moyen cul-de-poule bol fourchette...
20 novembre 2016

Bonbon De Boudin Blanc Au Confit D'Oignons

Bonbon De Boudin Blanc Au Confit D'Oignons
Quantité pour: 1 personne Temps de préparation: 10 minutes Temps de cuisson: 9 minutes à 180°C Four chaleur tournante (Selon le four) Matériel: - plaque de cuisson - 2 petites cuillères - couteau - papier cuisson de ch ez "Gault & Frémont" Ingrédients:...
8 octobre 2016

Endives Cuites Au Poulet & Sauce Mornay

Endives Cuites Au Poulet & Sauce Mornay
Quantité pour: 4 personnes Temps de préparation: 20 minutes Temps de cuisson: 10 minutes à la vapeur puis 20 minutes à 200°C au four chaleur tournante (la durée dépend de chaque four) Matériel: - couteau d'office - moyenne casserole - cuillère en bois...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité