750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Ô Délices De Nanou

Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 540
16 août 2014

Cheesecake Breton Au Caramel Beurre Salé

Cheesecake Breton Au Caramel Beurre Salé
Qu antité pour : 8 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 55 minutes à 150°C à chaleur tournante Matériel : - 1 balance culinaire - 1 petite casserole + 1 moyenne - 1 grand cul-de-poule - 1 robot mixeur - 1 fouet - 1 moule à charnière...
Publicité
14 août 2014

Le Rourou A l'Ancienne

Le Rourou A l'Ancienne
Qu antité pour : 1 verre de 18 à 20 cl Matériel : - 1 verre doseur - 1 verre de présentation de 18 à 20 cl - 1 touillette - Ingrédients : 1 bouteille d'eau très froide 1,5 cl de "Sirop de Fraise de Carprentras" de chez mon partenaire "EYGUEBELLE" 14 cl...
6 août 2014

Gâteaux De Semoule & A La Confiture De Lait

Gâteaux De Semoule & A La Confiture De Lait
Qu antité pour : 12 pots Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de cuisson dans la yaourtière : 45 minutes ou 45 minutes au four dans un bain marie Matériel : - 1 balance culinaire - 1 couteau office - 1 cuillère en bois...
4 août 2014

Gâteaux De Semoule Nature (Base)

Gâteaux De Semoule Nature (Base)
Qu antité pour : 12 pots Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Temps de cuisson dans la yaourtière : 45 minutes ou 45 minutes au four dans un bain marie Matériel : - 1 balance culinaire - 1 couteau office - 1 cuillère en bois...
29 juillet 2014

Les Mogettes De Nanou

Les Mogettes De Nanou
Qu antité pour : 4 personnes Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 heure environ Matériel : - 1 balance culinaire - 1 planche à découper - 1 couteau office - 1 sauteuse - 1 cuillère en bois - Ingrédients : 600 gr de mogettes de Vendée...
Publicité
27 juillet 2014

Brioche Feuilletée ou Brioche Filante

Brioche Feuilletée ou Brioche Filante
Qu antité pour : 600 gr de pâte ou 12 brioches Temps de préparation : plus de 24h en comptant les temps de repos de la pâte Temps de pétrissage : 57 minutes Temps de cuisson : 25 minutes à 160°C Matériel : - 1 balance culinaire - 1 robot à pétrin - 12...
17 juillet 2014

Croustillant aux 2 Chocolats

Croustillant aux 2 Chocolats
Temps de préparation : 7 heures Temps de cuisson : 12 minutes Temps de congélation/réfrigération : 6 heures Matériel : - balance culinaire - 1 moule à manqué en silicone de 24 cm de Ø - 1 cercle à pâtisserie de 20 cm de Ø - 1 rouleau à pâtisserie - 1...
14 juillet 2014

Glaçage/Nappage Miroir Au Cacao

Glaçage/Nappage Miroir Au Cacao
Temps de préparation : 15 minutes Temps de réfrigération : 6 heures Matériel : - balance culinaire - thermomètre culinaire - bol mesure - bol remplit d'eau froide - 1 casserole moyenne et 1 petite - 1 fouet - 1 grille - 1 plateau avec des rebords - papier...
4 juillet 2014

LA PERLE DES DIEUX

LA PERLE DES DIEUX
Bonjour à toutes et à tous :) c'est avec grande joie que je vous annonce mon partenariat avec "La Perle Des Dieux" , LA conserverie de référence spécialisée dans la sardine et réputée pour sa qualité. Je les remercie de m'avoir envoyé grâcieusement ce...
3 juillet 2014

Beignet De Fleur De Courgette

Beignet De Fleur De Courgette
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 4 minutes Matériel : - balance culinaire - 1 grand cul-de-poule + 1 moyen - fouet - batteur électrique - spatule - friteuse - écumoire - Quantité pour : 12 beignets Ingrédients : 75 gr de farine 10...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 30 40 > >>
Publicité
Publicité