750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 892
19 janvier 2013

Carottes A La Cannelle

Carottes A La Cannelle
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 50 minutes Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 800 gr de Carottes 50 gr de Beurre Doux 1 càs Bombée de Farine 2 Clous de Girofle 1 càc Rase de Cannelle 3 Verres d'Eau 1 Gousse d'Ail Moulin de...
Publicité
13 septembre 2012

Choux De Bruxelles Caramélisés Aux Pommes

Choux De Bruxelles Caramélisés Aux Pommes
Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 1 kg de Choux de Bruxelles Surgelés 2 Pommes 1 Oignon 2 càs de Miel Liquide 1 càc de Fond De Veau 2 Cubes Knorr 1,5 Litre d'eau Bouillante 4 càs...
27 août 2012

Ratatouille Provençale

Ratatouille Provençale
Temps de préparation : 10 minutes Temps de cuisson : 1 heure 30 Quantité pour : 4 personnes Ingrédients : 2 Aubergines 3 Courgettes 6 Grosses Tomates 1 Poivron Jaune 1 Gros Oignon Rouge 1 Gousse d’Ail 1 Feuille de Laurier 1 Branche de Thym ½ Sucre 1 càc...
1 mai 2012

Endive Au Jambon Sauce Béchamel De Mon Mari

Endive Au Jambon Sauce Béchamel De Mon Mari
Ingrédients (4 personnes): - 4 Endives - 4 Tranches de Jambon Cuit - 250 gr de Comté Râpé - Sauce Béchamel : http://odelicesdenanou.canalblog.com/archives/2012/01/31/23381478.html - 4 Noix de Beurre Préparation: 1°) Lavez les endives puis enlevez le cœur...
1 mai 2012

Poivron Jaune Farci

Poivron Jaune Farci
Ingrédients (6 personnes): - 3 Gros Poivrons Jaunes - 350 gr de Bœuf Haché (Boucher) - 350 gr de Farce (Boucher) - 2 Biscottes - 1 Œuf - 1 càc de Ras-El-Hanout - 1 càs de Persil Haché - 30 gr de Parmesan - Huile d’olive. Préparation: Préparation des poivrons...
Publicité
31 janvier 2012

Endive Au Jambon Sauce Mornay

Endive Au Jambon Sauce Mornay
Ingrédients (4 personnes): - 4 Endives - 4 Tranches de Jambon Cuit - 250 gr de Comté Râpé - Sauce Mornay - 4 Noix de Beurre Préparation: 1°) Lavez les endives puis enlevez le cœur au niveau du tronc. Le cœur est la partie qui rend amer l’endive. 2°) Faites...
25 janvier 2012

Feuille De Blette Farcie

Feuille De Blette Farcie
- 1 botte de Blettes - 400 gr de Boeuf Haché - 1 oeuf - 30 gr de Parmesan - 1 Oignon Rouge - 1 Gousse d'Ail - 20 cl de Coulis de Tomate - 5 cl d'Eau - 1 càs d'Huile d'Olive - 1 Cube de Bouillon de Boeuf - 1/2 càc de Cumin - Basilic Frais - Poivre aux...
25 janvier 2012

Courgette Farcie

Courgette Farcie
- 6 courgettes - 350 gr de chair à saucisse - 300 gr de viande de boeuf hachée - 3 biscottes - 1 oeuf - 1 oignon - 2 càs d'huile - 1/2 càc de cumin en poudre - Thym - Laurier - Poivre 1°) Coupez le haut de votre courgette ( le mettre de côté pour la déco...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité