750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 540
6 février 2012

Gâteau Moelleux Coeur Nutella

Gâteau Moelleux Coeur Nutella
Ingrédients (4 personnes): - 170 gr de Farine - 170 gr de Sucre En Poudre - 170 gr de Beurre - 1/2 sachet de Levure Chimique - 4 Œufs Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 210°C. (Pour moi un four à chaleur tournante) 2°) Faites fondre votre beurre...
Publicité
4 février 2012

Gâteau Chocolat Blanc Coeur Nutella

Gâteau Chocolat Blanc Coeur Nutella
Ingrédients (4 personnes): - 180 gr de Chocolat Blanc Pâtissier - 4 Œufs - 50 gr de Sucre En Poudre - 80 gr de Beurre - 30 gr de Farine - 30 gr de Maïzena - 4 càc de Nutella Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 230°C. 2°) Dans un grand fait-tout...
3 février 2012

Ganachoco

Ganachoco
Ingrédients (6 personnes): - 180 gr de Petits Suisses à 10% de Mg ou de Fromage blanc - 10 cl de Crème Semi-Epaisse à 18% de Mg - 4 Œufs - 200 gr de Chocolat Noir Pâtissier Nestlé - 40 gr de Farine - 35 gr de Maïzena - 80 gr de Sucre Semoule - 5 gr de...
27 janvier 2012

Fondant Choco Cardamome

Fondant Choco Cardamome
Ingrédients (4 personnes): - 7 Cabosses de Cardamome - 125 gr de Chocolat Noir Pâtissier - 100 gr de Beurre - 4 Œufs - 40 gr de Sucre Semoule - 50 gr de Sucre Glace - 1 Pincée de Sel Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 180°C. 2°) Ouvrez les cabosses...
26 janvier 2012

Granucho

Granucho
Pour la pâte : - 250 gr de Farine - 180 gr de Beurre Fondu - 100 gr d’Amande en Poudre - 180 gr de Sucre Glace Pour la garniture : - 55 gr de Beurre - 10 cl de Crème liquide - 175 gr de Farine - 6 Œufs - 150 gr de Sucre en Poudre - 400 gr de Chocolat...
Publicité
25 janvier 2012

Marquise

Marquise
- 280 gr de Chocolat noir - 100 gr de beurre - 1 càs de chocolat en poudre amer - 80 gr de sucre glace - 6 blancs d'oeuf - 3 càs de crème liquide - 1 pincée de sel 1°) Mettez une jatte destinée aux blancs en neige au réfrigérateur. 2°) Fouettez la crème...
25 janvier 2012

Fondant Au Chocolat Coeur De Speculoos

Fondant Au Chocolat Coeur De Speculoos
- 130 gr de chocolat noir ( 26 carrés ) - 70 gr de beurre - 60 gr de sucre ( 3 càs bombées ) - 35 gr de farine ( 2 càs bombées ) - 3 oeufs - Pâte de Speculoos 1°) Faites préchauffer votre four à 200°C 2°) Faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux...
Publicité
<< < 1 2
Publicité
Publicité