750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 554
25 avril 2021

Hamburger Maison

177587127_1735796193267922_5812527964265775702_n

 

Quantité pour: 4 personnes

Temps de préparation: 30 minutes

Temps de cuisson: 5 minutes à 180°C Four chaleur tournante (Selon le four)

 

Ingrédients:

  • 4 pains à humburger
  • 8 tranches de fromage à burger
  • 4 steak hachés frais
  • Sauce (Ketchup, mayonnaise, sauce spéciale burger...)
  • Cornichons
  • 8 feuilles de laitue
  • 8 tranches de tomates
  • 2 oignons
  • 2 noix de beurre

 

Préparation:

  1. Faire chauffer le four à chaleur tournante à 200°C.
  2. Émincer les oignons. Les faire dorer avec les steaks hâchés dans les noix de beurre.
  3. Tartiner l'intérieur du fond et du haut du pain avec la sauce de votre choix.
  4. Déposer les cornichons coupés en rondelles dans le fond.
  5. Placer une tranche de fromage.
  6. Recouvrir d'une feuille de laitue et une tranche de tomate.
  7. Déposer de l'oignon puis le steack puis de nouveau de l'oignon.
  8. Remettre de la sauce pour les plus gourmands.
  9. Rajouter une tranche de tomate, une feuille de laitue, une tranche de fromage et pour terminer le haut du pain. Appuyer pour compacter un peu afin d'éviter que les ingrédients coulent lors de la cuisson.
  10. Déposer les hamburger sur une plaque lèche-frite.
  11. Une fois le four bien chaud, enfourner pendant 7 minute


Servir aussitôt.

Publicité
Commentaires
P
hummm, joli, merci ,comment vas tu ? bisous
Répondre
Publicité
Publicité