25 avril 2021
Hamburger Maison
Quantité pour: 4 personnes
Temps de préparation: 30 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes à 180°C Four chaleur tournante (Selon le four)
Ingrédients:
- 4 pains à humburger
- 8 tranches de fromage à burger
- 4 steak hachés frais
- Sauce (Ketchup, mayonnaise, sauce spéciale burger...)
- Cornichons
- 8 feuilles de laitue
- 8 tranches de tomates
- 2 oignons
- 2 noix de beurre
Préparation:
- Faire chauffer le four à chaleur tournante à 200°C.
- Émincer les oignons. Les faire dorer avec les steaks hâchés dans les noix de beurre.
- Tartiner l'intérieur du fond et du haut du pain avec la sauce de votre choix.
- Déposer les cornichons coupés en rondelles dans le fond.
- Placer une tranche de fromage.
- Recouvrir d'une feuille de laitue et une tranche de tomate.
- Déposer de l'oignon puis le steack puis de nouveau de l'oignon.
- Remettre de la sauce pour les plus gourmands.
- Rajouter une tranche de tomate, une feuille de laitue, une tranche de fromage et pour terminer le haut du pain. Appuyer pour compacter un peu afin d'éviter que les ingrédients coulent lors de la cuisson.
- Déposer les hamburger sur une plaque lèche-frite.
- Une fois le four bien chaud, enfourner pendant 7 minute
Servir aussitôt.
Publicité
Commentaires
P