48917523_229402607998020_7577207687587299328_n

 

Quantité pour: 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 20 minutes à 170°C au four  (durée selon le four)

Matériel:  

  1. moule à manqué de 20 cm de Ø
  2. spatule
  3. fouet
  4. jatte 

Ingrédients:

  • 250 gr de poudre d'amandes
  • 6 oeufs
  • 120 gr de cassonade pure canne
  • 120 gr de beurre fondu refroidi
  • Jus et pulpe de 2 oranges

Préparation:

  • Faire préchauffer le four à 170°C.
  • Beurrer et fariner un moule à manqué de 22 cm

  • Battre les œufs en omelette et y ajouter le sucre.

  • Mélanger la poudre d’amande afin d'obtenir une pâte bien homogène. Verser le jus et la pulpe des oranges. 
  • Verser le beurre fondu.

  • Déposer dans le moule à manqué et enfourner 20 minutes selon le four.