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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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24 décembre 2018

Rôti d'Agneau Au Miel et Au Cidre

 

roti d'agneau

 

 

Quantité pour: 4 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 3h30 minutes à 80°C Four chaleur tournante (Selon le four)

Matériel:  

- Plat allant au four

Ingrédients:

- 1 rôti d'agneau français de 1kg500 

- 50 cl de cidre brut

- 4 càs de miel de châtaigne

- 4 gros oignons

- 4 grosses échalottes

- 25 gr de beurre + pour le graissage du plat

- branches de thym frais

- 5 baies 

- sel de Guérande

 

Préparation:

1°) Préchauffer le four à 80°C.

2°) Graisser le plat avec du beurre.

3°) Dans le rôti mettre la moitié du beurre coupé en morceaux, 1 échalotte coupe en deux, du thym selon votre convenance. Personnellement j'y ai remis l'os puis refermé.

4°) Badigeonner de miel, y mettre le thym, les morceaux de beurre puis assaisonner de sel et de moulin 5 baies.

5°) Verser autour le cidre et y déposer tous les oignons et échalottes épluchés et coupés en 4.

6°) Enfourner pour 3h30 à 80°C en l'arrosant de temps en temps.

roti d'agneau 01 (1)

 

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Commentaires
P
salut ma belle jespere que tu as passer un bon Noel, et ta recette et top, bisous
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