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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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13 mai 2018

Côtes De Porc Sauce Tomates Aux Cornichons

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Pour 4 personnes :

  • 1 grande poêle
  • 1 planche à découper
  • 1 plat
  • 1 couteau d'office
  • 1 petite cuillère
  • 1 verre doseur
  • 1 cuillère à soupe
  • 1 cuillère en bois

 

  1. 4 côtes de porc
  2. 1 petit bocal de cornichons aux oignons blanc
  3. 1 petite boîte de double concentré de tomates
  4. 1 oignon rouge
  5. 4 tours de moulin poivre 5 Baies
  6. sel
  7. 4 càs d'Huile d'Olive extra vierge
  8. 4 pincées d'herbes de Provences
  9. 40 cl d'eau froide

Préparation :

  • Laver les côtes sous l'eau claire
  • Les faire dorer sur feu moyen jusqu'à dorure dans l'huile d'olive

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  • Une fois dorées les mettre de côté dans le plat
  • Couper en lamelles l'oignon blanc et en petites tranches 20 cornichons puis les faire revenir dans la sauce de la poêle 5 minutes.
  • Ajouter 20 cl de jus du bocal de cornichons + quelques oignons blanc.
  • Verser le petit pot de double concentré de tomates et bien mélanger à la cuillère en bois. Assaisonnez avec le moulin et le sel.
  • Ajouter 40 cl d'eau, mélangez.
  • Remettre les côtes de porc avec 1 pincé d'herbes de Provence sur chaque. Baissez le feux sur doux. Faire cuire 10 minutes de chaque côté et remuer pour ne pas brûler la sauce.
  • Servir aussitôt.

 

 

 

 

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Commentaires
P
je ne l'avais pas reçue celle là !! j'adore !! merci . Dit moi comment vas tu bisous
Répondre
P
te revoilà avec une superbe recette comment vas tu ? bisous
Répondre
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