17 octobre 2017
Filets De Poulet Aux Coudes Rayés Sauce Volaille
Quantité pour: 2 personnes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Matériel:
- 1 couteau bien aiguisé
- 1 planche à découper
- 1 grande casserole
- 1 passoire
- 1 mijoteuse (sauteuse)
- Feuilles de papier absorbant
Ingrédients:
- 3 filets de poulet
- 250 g de coudes rayés (pâtes Panzani)
- 1 oignon
- 2 càs bombées de crème fraîche épaisse
- 2 bouillons cube de volaille
- 1 càs de coriandre fraîche ciselée
- 2 càs d'huile d'olive extra vierge
Préparation:
- Faire bouillir les pâtes al dente 8 minutes. Les égoutter et les rincer à l'eau froide immédiatement. Mettre de côté.
- Pendant ce temps là éplucher et émincer l'oignon. Le faire suer pendant 2 minutes dans la sauteuse avec l'huile sur feu vif.
- Laver les filets à l'eau claire. Les sécher avec du papier absorbant.
- Couper la viande en lamelles de 7cm de long sur 2 cm de large. Les ajouter à l'oignon, mettre sur feu moyen, ajouter la coriandre et faire dorer la viande 10 minutes en la tournant de temps en temps.
- Verser la crème fraîche et émietter les cubes de volaille. Baisser le feu sur doux. Laisser mijoter 10 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajouter les coudes rayés, mélanger en cuisant 2 minutes.
- Servir aussitôt !
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