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Quantité pour: 1 personne

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de cuisson: 9 minutes à 180°C Four chaleur tournante (Selon le four)

Matériel:  

- plaque de cuisson

- 2 petites cuillères

- couteau

- papier cuisson de chez"Gault & Frémont"

 Ingrédients:

- 2 feuilles filo

- 1 mini boudin blanc

- 1 pot de Confit d'Oignons au Raisins Secs Blonds de chez "Les Comtes De Provence"

- 1 pot de Crème de Tomates Séchées de chez "Les Comtes De Provence"

Préparation:

1°) Faire préchauffer le four à 180°C.

2°) Faire chauffer le boudin blanc selon le mode de cuisson indiqué sur le paquet.

2°) découper un rectangle de 8x12 cm sur deux feuilles filo superposées.

3°) Au centre du rectangle, déposer 1/2 cuillère à café de Crème de Tomates Séchées.

4°) Y mettre ensuite le boudin blanc.

5°) Tartiner le boudin d'1/2 cuillère à café de Confits d'Oignons au Raisins Secs Blonds.

 

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6°) Rabattre les feuilles filos sur le boudin puis rouler le tout.

7°) Délicatement pour ne pas percer les feuilles, entortiller grossièrement chaque bout pour former le bonbon.

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8°) Déposer le bonbon sur la plaque allant au four recouverte de papier cuisson de chez "Gault & Frémont" et enfourner pour 6 minutes selon votre four, jusqu'à ce que le bonbon soit doré.

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Servir aussitôt !

Merci de tout coeur à mes partenaires qui m'ont permis de réaliser cette recette :)

 

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