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Mousse Noix de Coco

 

Quantité pour: 6 personnes

Temps de préparation: 10 minutes

Temps de repos: 2 heures minimum au réfrigérateur

Matériel:  

  1. fouet électrique
  2. cul-de-poule moyen
  3. grosse cuillère

Ingrédients:

Préparation:

  • Avant toute chose, il faut que la confiture, la crème fluide, les fouets et le cul-de-poule soient bien frais pour commencer la préparation. Pour cela, placer le tout au réfrigérateur quelques heures avant de les utiliser.
  • Dans le cul-de-poule faire monter la crème fluide avec le fouet électrique.
  • Cuillérée par cuillérée jusqu'à épuisement, incorporer la confiture de noix de coco et fouetter à vitesse minimale.
  • Placer au frais minimum 2 heures.

Cette mousse de Noix de Coco est parfaite pour mettre en verrine, garnir environ 18 éclairs de 10 à 12 cm de long, 20 choux de 3 cm de diamètre et bien d'autres recettes à créer avec.

J'ai "forcé" ma factrice à manger, en coup de vent, un chou que j'ai garni pour avoir un verdict. Et bah du coup elle m'en a mangé un autre et un petit éclair au passage en me disant avec des joues de hamster:

"Huuum Oh làlà! F'est une tuerie, une bombe ton truc!"

Merfi ma factrice préférée :D

Et merci également aux "Comtes de Provence" pour ce pot de confiture qui m'a permis de créer cette délicieuse recette.

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