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Quantité pour: 6 personnes

Temps de préparation: 40 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes à 200°C et 15 minutes à 180°C Four chaleur tournante

Temps de repos4 heures minimum au réfrigérateur

Matériel:  

  1. moule à manqué de 24 cm de Ø
  2. fouet
  3. cuillère en bois
  4. balance culinaire
  5. cul-de-poule moyen

Ingrédients:

Préparation:

  • Faire préchauffer le four à 200°C.
  • Beurrer le moule, le fariner et enlever l'excédent.
  • Dans le cul-de-poule, travailer le beurre mou et le sucre en poudre avec la cuillère en bois. Finir au fouet.
  • Ajouter les oeufs à température ambiante un à un. Mélanger au fouet entre chaque étape.
  • Verser le lemon curd.
  • Ajouter les petits suisse
  • Tamiser la farine + la Maïzena avec la levure au dessus du récipient et mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Enfourner à 200°C pendant 15 minutes puis baisser le four à 150°C et cuire de nouveau pendant 15 minutes.

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Merci de tout coeur aux "Comtes de Provence" pour notre partenariat et de m'avoir permis de réaliser cette recette.

 

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