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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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14 février 2016

Moelleux Au Lemon Curd

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IMGP5319

Quantité pour: 6 personnes

Temps de préparation: 40 minutes

Temps de cuisson: 15 minutes à 200°C et 15 minutes à 180°C Four chaleur tournante

Temps de repos4 heures minimum au réfrigérateur

Matériel:  

  1. moule à manqué de 24 cm de Ø
  2. fouet
  3. cuillère en bois
  4. balance culinaire
  5. cul-de-poule moyen

Ingrédients:

Préparation:

  • Faire préchauffer le four à 200°C.
  • Beurrer le moule, le fariner et enlever l'excédent.
  • Dans le cul-de-poule, travailer le beurre mou et le sucre en poudre avec la cuillère en bois. Finir au fouet.
  • Ajouter les oeufs à température ambiante un à un. Mélanger au fouet entre chaque étape.
  • Verser le lemon curd.
  • Ajouter les petits suisse
  • Tamiser la farine + la Maïzena avec la levure au dessus du récipient et mélanger.
  • Verser la préparation dans le moule.
  • Enfourner à 200°C pendant 15 minutes puis baisser le four à 150°C et cuire de nouveau pendant 15 minutes.

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Merci de tout coeur aux "Comtes de Provence" pour notre partenariat et de m'avoir permis de réaliser cette recette.

 

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Commentaires
P
wa magnifique bisous bonne soirée
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