23 avril 2015
Oreillons D'Abricots Au Thon
Quantité pour: 4 personnes
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de repos: 1 heure minimum au réfrigérateur
Ingrédients:
- 1 grosse boîte d'oreillons d'abricots ou 6 gros abricots frais mûrs à point
- 1 petite boîte de thon au naturel
- 2 grosses cuillères à soupe de mayonnaise maison
- Quelques brins de ciboulette frais
- Quelques baies roses
- Piment d'Espelette en poudre (facultatif)
Préparation:
- Egoutter délicatement 8 oreillons. Ou laver, couper en deux et ôter le noyau de 4 abricots frais.
- Egoutter le thon avec vos mains en le pressant fort puis le mettre dans un bol. L'émietter.
- Mélanger le thon à 2 cuillères à soupe de mayonnaise.
- A l'aide de la cuillère, remplir les oreillons de l'appareil.
- Parsemez le tout de ciboulette ciselée, baies roses et piment d'Espelette
- Réserver au refrigérateur au moins 1 heure avant de déguster bien frais.
Publicité
Commentaires
O
M
P
C