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Temps de préparation : 15 minutes

 

Temps de cuisson : 1 heure 30

 

Matériel : - faitout - bol - cuillère en bois - bouilloire -

 

Quantité pour : 4 personnes

 

Ingrédients :

 

 

Préparation :

1°) Eplucher et couper en cubes les oignons. Eplucher et émincer l'ail.

2°) Dans le faitout sur feu vif, faire revenir dans l'huile d'olive les oignons et l'ail jusqu'à ce qu'ils suintent.

3°) Verser le vin blanc et laisser réduire pendant 10 minutes.

 

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4°) Déposer les morceaux de dinde et les faire dorer. Ajouter la farine et baisser le feu sur doux. Mélanger pour que la farine enrobe tous les morceaux de volaille.

 

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5°) Faire bouillir l'eau et la mélanger dans le bol contenant le cube de volaille. Verser le tout dans le faitout.

6°) Ajouter les girolles séchées et les laisser gonfler en même temps que la sauce de la volaille épaississe.

 

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7°) Couvrir et laisser mijoter 1 heure en remuant de temps en temps.

 

Servir bien chaud !

 

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Merci à mes partenaires pour m'avoir permis de réaliser cette délicieuse recette :)