21 mai 2014

Gâteau Choco Blanc Coeur Cranberries-Myrtilles

        Ingrédients (4 à 6 personnes): - 180 gr de Chocolat Blanc Pâtissier- 4 Œufs- 50 gr de Sucre En Poudre- 80 gr de Beurre- 30 gr de Farine- 30 gr de Maïzena- 1 pot de "Confruiture Cranberries-Myrtilles de St Dalfour"   Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 230°C (210°C pour moi pour du coulant). 2°) Dans un grand fait-tout rempli au 1/4 d’eau bouillante sur feu fort, déposez un cul-de-poule contenant le chocolat blanc et le beurre en morceaux. Coupez le feu du fait-tout puis laissez... [Lire la suite]

20 mai 2014

SUPERSEC

  SUPERSEC :     Bonjour à toutes et à tous ! J'ai l'honneur de vous présenter mon nouveau partenariat avec "SUPERSEC", un site e-commerce, d'alimentation séchée, créé et innové par Philippe Emanuelli chef cuisinier à Bruxelles. "SUPERSEC" a comme concept le séchage des aliments comme moyen efficace de concentrer le goût en préservant leur valeur nutritionnelle. Pour info, saviez-vous que les champignons séchés "SUPERSEC" ne sont pas pas plus chers que les champignons achetés frais dans... [Lire la suite]