210320142222

Logo La Case à vanille

 

Temps de préparation : 5 minutes

 

Temps de réfrigération : 1 heure

 

Matériel : - bol - fourchette - grosse cuillère -

 

Quantité pour : 6 personnes

 

Ingrédients :

 



Préparation :

 

1°) Dans le bol, déposer la moutarde + la ciboulette ciselée + la demi échalote émincée finement + le sel si besoin.

2°) Verser la crème de vinaigre balsamique à la vanille de Papouasie et mélanger énergiquement avec une fourchette.

3°) Verser l’huile de colza. Mélanger énergiquement.

4°) Faites la même chose pour terminer avec l’huile d’olive extra vierge.

5°) Déposer la vinaigrette recouverte de film alimentaire au réfrigérateur minimum 1 heure avant dégustation.

 

Une cuillère à soupe par personne de cette sauce vinaigrette est parfaitement équilibrée en huile et condiment pour une alimentation saine.

 Logo La Case à vanille