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Temps de préparation : 20 minutes

 

Temps de cuisson : 10 minutes sur feu vif + 30 minutes à petites ébullitions

 

Matériel : Faitout – mixeur plongeur

 

Quantité pour : 6 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 800 grs de Butternut

  • 400 grs de patates douces

  • 150 gr de carottes

  • 1 gousse d'ail

  • 1 càc de paprika

  • 1 càc de ras-el-hanout

  • 1 càs d'herbes de Provence

  • 1 pointe de 4 épices

  • 1 pointe de poudre de noix de muscade

  • 4 càs d'huile d'olive

  • 2 càs de crème fraîche épaisse

  • sel

  • poivre

  • 80 cl d'eau froide

 

 

Préparation :

 

1°) Épluchez, épépinez la courge Butternut, coupez en cubes et lavez tous les tous les légumes

 

2°) Sur feu vif, faites revenir l'ail dans l'huile puis ajoutez tous les légumes.

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3°) Ajoutez toutes les épices ainsi que le sel et le poivre selon votre goût. Laissez cuire à découvert pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.

 

4°) Versez l'eau, couvrez et laissez à petites ébullitions 30 minutes sur feu doux.

 

5°) Broyez tous les légumes à l'aide du mixeur plongeur et ajoutez la crème fraîche. Mélangez et servez aussitôt.