Tarte Aux Epinards, Mascarpone, Lerda
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante
Matériel : Moule à tarte de 24 cm de Ø
Quantité pour : 4 personnes
Ingrédients :
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500 gr d'épinards surgelés
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1 pâte feuilletée
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4 tranches de jambon
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2 càs de Mascarpone
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des tranches de Leedarmmer
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de la Tome de chèvre
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Sel
Préparation :
1°) Préchauffez le four à 200°C.
2°) Faites cuire dans une casserole les épinards. Les égoutter puis les faire réchauffer de nouveau avec le Mascarpone. Salez à votre convenance.
3°) Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré. Enfournez pour 4 minutes afin de sécher la pâte.
4°) Placez en quinconce les tranches de jambon sur la pâte cuite puis versez les épinards dessus.
5°) Disposez les 2 sortes de fromage sur le dessus de la tarte puis enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C. ( pour ma part un reste des 2 :) )
Dégustez aussitôt !