750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 827
2 juillet 2013

Tarte Aux Epinards, Mascarpone, Lerda

 

 

020720131413

 

 

Temps de préparation : 10 minutes

 

Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante

 

Matériel : Moule à tarte de 24 cm de Ø

 

Quantité pour : 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 500 gr d'épinards surgelés

  • 1 pâte feuilletée

  • 4 tranches de jambon

  • 2 càs de Mascarpone

  • des tranches de Leedarmmer

  • de la Tome de chèvre

  • Sel

 

 

Préparation :

 

1°) Préchauffez le four à 200°C.

 

2°) Faites cuire dans une casserole les épinards. Les égoutter puis les faire réchauffer de nouveau avec le Mascarpone. Salez à votre convenance.

 

3°) Déposez la pâte feuilletée dans un moule à tarte beurré. Enfournez pour 4 minutes afin de sécher la pâte.

 

020720131409

 

 

4°) Placez en quinconce les tranches de jambon sur la pâte cuite puis versez les épinards dessus.

 

020720131410

 

 

5°) Disposez les 2 sortes de fromage sur le dessus de la tarte puis enfournez pendant 15 à 20 minutes à 180°C. ( pour ma part un reste des 2 :) )

 

020720131412

 

 

Dégustez aussitôt !

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité