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Temps de préparation : 15 minutes

 

Temps de cuisson : 20 minutes à 180°C Four chaleur tournante

 

Matériel : Moule à tarte de 24 cm de Ø

 

Quantité pour : 6 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 200 gr de Carambars aux caramels

  • 15 cl de crème entière

  • 1 pâte sablée

  • 250 gr de M&M'S aux cacahuètes

 

 

Préparation :

 

1°) Préchauffez le four à 180°C pendant 5 à 10 minutes.

 

2°) Préparez votre pâte sablée ==> cliquez ici pour voir la recette, ou sortez la pâte toute prête de son emballage.

 

3°) Pour la pâte maison, beurrez et farinez un moule à tarte et déposez la pâte. Pour la pâte toute faite, déposez-la avec la feuille sulfurisée.

 

4°) Déposez une feuille de papier cuisson dans le fond de la tarte et des haricots secs pour empêcher la pâte de gonfler pendant la cuisson.

Enfournez pour 20 minutes.

 

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5°) Pendant ce temps, dans une casserole sur feu doux faites fondre les Carambars dans la crème. La garniture est prête lorsque le tout est bien homogène.

 

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6°) Sortez la pâte du four et versez la crème dessus. Laissez refroidir à l'air libre.

 

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7°) Lorsque la tarte est totalement refroidie, déposez sur le dessus les M&M'S. Placez la tarte au réfrigérateur minimum 1 heure et sortez-la au moment de servir.

 

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