21 avril 2013

Sauté De Dinde Façon Nanou

      Temps de préparation : 30 minutes   Temps de cuisson : 2 heures   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   1500 gr de Sauté de Dinde ½ Litre de Vin Blanc de Table ½ Litre de Crème Entière Fluide et Onctueuse « Elle & Vire » 3 Grosses Carottes ou 6 Petites 2 Gros Oignon 250 gr de Champignons de Paris 1 càs d'Herbes de Provence 1 càc de Coriandre en Poudre 1 càc de Cannelle en Poudre 2 càs de... [Lire la suite]

21 avril 2013

Jardinière De Carottes Et Pommes-De-Terre

      Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 1 heure   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   1 Oignon 1 Gousse d'Ail 4 Carottes 4 Pommes-de-Terre 250 gr de Lardons Nature 1 càc d'Herbes de Provence 25 gr de Beurre 2 càs de Maïzena 1 Cube Bouillon de Volaille Moulin de 5 Baies 4 càs d'Huile d'Olive Extra Vierge Sel Environ ½ litre d'eau     Préparation : ... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 13:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
20 avril 2013

Panna Cotta A La Vanille

    Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 10 minutes   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 65 gr de Sucre Semoule 5 Pincées de Caviar de Vanille Bourbon de « Maison Vanille » (ou 2 gousses de vanille fraîches) 2 Feuilles de Gélatine 1 càc de Vanille Bourbon Arôme Naturel de « Vahiné »     Préparation :   1°) Dans... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 20:40 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
15 avril 2013

Asperge Blanche

      Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 7 minutes pour des petites 8 minutes pour des moyennes 9 minutes pour des grosses   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   1 kg d'Asperges 1 càc de Gros Sel 1 càc de Sucre Semoule     Préparation :   1°) Lavez les asperges.   2°) A l'aide d'un économe et très délicatement, coupez environ 1 à 2 cm le bas le plus épais puis épluchez en 2 fois les... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 21:50 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : ,
15 avril 2013

Panna Cotta Arôme Naturel De Citron

        Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 10 minutes   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   50 cl de Crème Entière Fluide & Onctueuse Elle & Vire 65 gr de Sucre Semoule 1 càc d'Arôme Naturel de Citron 2 Feuilles de Gélatine     Préparation :   1°) Dans un bol d'eau froide, faites tremper 5 minutes les feuilles de gélatine pour qu'elles se ramollissent.   2°) Pendant ce... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 09:55 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , , ,
09 avril 2013

Mousse Noire Choco Manon

    Temps de préparation : 10 minutes   Quantité pour : 6 personnes   Ingrédients :   200 gr de Chocolat Noir De Couverture de chez Manon 6 Gros Œufs Frais 50 gr de Sucre Semoule 5 Gouttes de Jus de Citron     Préparation :   1°) Placez au fraiseur ou congélateur un cul-de-poule et les fouets du batteur électrique.   2°) Faites fondre au bain-Marie le chocolat de couverture dans un grand récipient, Mettez de côté.    ... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 17:30 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , , , ,
08 avril 2013

Fenouil Au Bouillon

      Temps de préparation : 10 minutes   Temps de cuisson : 1 heure   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   4 Fenouils 25 cl d'Eau Bouillante 1 Cube Bouillon de Volaille ou de Bœuf (selon la viande en accompagnement) 2 Feuilles de Laurier 10 Graines de Coriandre 1 Oignon     Préparation :   1°) Dans une sauteuse sur feu doux mélangez l'eau bouillante + le cube bouillon émietté + les graines de... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 12:19 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
Tags : , ,
08 avril 2013

Cuisse De Dinde Au Four Façon Nanou

        Temps de préparation : 10minutes   Temps de cuisson : 1 heure   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   1 Cuisse de Dinde de 1kg500 1 Cube de Bouillon de Volaille 25cl d'Eau Bouillante 2 càs d'Huile d'Olive Extra Vierge 1 càs de Moutarde Forte Herbes de Provence Moulin Mélange de 5 Baies 1 Gousse d'Ail Écrasée     Préparation :   1°) Préchauffez le four à 210°C avec une grille à... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 11:56 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
Tags : , , ,
07 avril 2013

Poireaux A La Crème

      Temps de préparation : 15 minutes   Temps de cuisson : 1 heure   Quantité pour : 4 personnes   Ingrédients :   1,5 Kilo de Poireaux 30 gr de Beurre 2 càs de Crème Fraîche Épaisse Sel   Préparation :   1°) Coupez une grande partie des feuilles vertes (Les mettre de côté pour une soupe si besoin), coupez l'extrémité et enlevez la 1ère feuille des poireaux.   2°) Les couper en 4 dans le sens de la longueur et les... [Lire la suite]
Posté par ODelicesDeNanou à 12:08 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags : , ,