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Temps de préparation : 10 minutes

 

Temps de cuisson : 1 heure

 

Quantité pour : 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 4 Fenouils

  • 25 cl d'Eau Bouillante

  • 1 Cube Bouillon de Volaille ou de Bœuf (selon la viande en accompagnement)

  • 2 Feuilles de Laurier

  • 10 Graines de Coriandre

  • 1 Oignon

 

 

Préparation :

 

1°) Dans une sauteuse sur feu doux mélangez l'eau bouillante + le cube bouillon émietté + les graines de coriandre pilées + les feuilles de laurier + l'oignon pelé, lavé et coupé en rondelles. Couvrez et laissez infusez pendant le temps de préparer les fenouils.

 

 

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2°) Coupez les extrémités des fenouils. Ôtez la 1ère feuille et lavez-les sous eau claire.

 

 

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3°) Coupez-les en 2 dans le sens de la longueur. Retirez le pédoncule à l'intérieur comme sur la photo.

 

 

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4°) Déposez les fenouils préparés dans le jus de la sauteuse, couvrez et laissez mijoter sur feu doux pendant 1 heure en les retournant de temps en temps.

 

 

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Servez aussitôt accompagné de viande, de volaille ou de poisson.