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Temps de préparation : 10minutes

 

Temps de cuisson : 1 heure

 

Quantité pour : 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 Cuisse de Dinde de 1kg500

  • 1 Cube de Bouillon de Volaille

  • 25cl d'Eau Bouillante

  • 2 càs d'Huile d'Olive Extra Vierge

  • 1 càs de Moutarde Forte

  • Herbes de Provence

  • Moulin Mélange de 5 Baies

  • 1 Gousse d'Ail Écrasée

 

 

Préparation :

 

1°) Préchauffez le four à 210°C avec une grille à mi-hauteur.

 

2°) Préparez un bouillon dans un bol avec les 25 cl d'eau bouillante + le cube de volaille émietté. Mélangez bien le tout puis versez-le dans un plat allant au four qui recevra la cuisse de dinde. Mettez de côté.

 

 

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3°) Dans un bol mélangez à la fourchette l'huile d'olive + la moutarde + l'ail écrasée + les herbes de Provence + quelques tours de moulin d'épices de 5 baies.

 

 

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4°) Sur votre plan de travail, décoller la peau de la chair de la cuisse en faisant attention de ne pas la percer.

 

 

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5°) Avec votre main ou à l'aide d'une cuillère à soupe, badigeonnez de chaque côté la chair avec le mélange de moutarde.

 

 

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6°) Déposez la cuisse dans le plat contenant le bouillon et enfournez pour 30 minutes.

 

7°) Au bout des 30 minutes, retournez la cuisse et remettez au four pour 30 minutes supplémentaires.