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Temps de préparation : 5 minutes

 

Temps de cuisson : 13 minutes à 200°C

 

Quantité pour : 6 Ramequins

 

Ingrédients :

 

  • 200 gr De Chocolat noir Pâtissier

  • 80gr de Beurre Demi-Sel Ramolli

  • 60 gr De Beurre Doux Ramolli

  • 35 gr de Farine

  • 35 gr de Maïzena

  • 80 gr de Sucre De Canne

  • 4 Œufs

  • 6 Carreaux de Chocolat Blanc A Pâtissier

 

 

Préparation :

 

1°) Préchauffez le four à 200°C.

2°) Beurrez et farinez les ramequins puis disposez-les sur une plaque allant au four.

3°) Au bain-Marie, faites fondre le chocolat + le beurre demi-sel + le beurre doux.

4°) Dans un grand cul-de-poule, battez les œufs en omelette puis ajoutez le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et mousse.

5°) Ajoutez la farine tamisée et mélangez pour épaissir la pâte.

6°) Incorporez le mélange du chocolat fondu au mélange œufs. Mélangez bien le tout puis versez la pâte au ¾ de chaque ramequin.

7°) Déposez un carreau de chocolat blanc et enfoncez-les à l'aide d'un ustensile pour qu'il soit totalement caché par la pâte de chocolat.

8°) Enfournez 13 minutes. Laissez tiédir 5 minutes puis démoulez-les sur le plat de présentation.

 

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