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Temps de préparation : 15 minutes

 

Temps de cuisson : 20 minutes

 

Quantité pour : 4 personnes

 

Ingrédients :

 

  • 1 kg de Choux de Bruxelles Surgelés

  • 2 Pommes

  • 1 Oignon

  • 2 càs de Miel Liquide

  • 1 càc de Fond De Veau

  • 2 Cubes Knorr

  • 1,5 Litre d'eau Bouillante

  • 4 càs d'Huile d'Olive

  • 5 cl d'Eau

 

 

Préparation :

 

1°) Faites bouillir 1,5 litre d'eau avec 2 bouillons cubes Knorr.

 

2°) Lorsque l'eau bout, ajoutez les choux de Bruxelles. A la reprise de l'ébullition, couvrez et laissez cuire 8 minutes.

 

3°) Pendant ce temps, lavez, épluchez, ôtez le cœur des pommes et coupez-les en cubes. Épluchez, lavez et coupez en lamelle l'oignon.

 

4°) Dans un fait-tout sur feu moyen, faites jaunir l'oignon dans l'huile d'olive 2 minutes.

 

5°) Ajoutez les cubes de pommes + les cuillères à soupe de miel. Caramélisez les pommes environ 1 minute sur feu doux. Saupoudrez de la cuillère de Fond de veau en poudre puis versez les 5 cl d'eau. Mélangez.

 

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6°) Égouttez les choux et mettez-les dans le fait-tout. Couvrez et laissez cuire sur feu doux 10 à 15 minutes en remuant de temps en temps.

 

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7°) Servez aussitôt.