IMGP3571

 

Temps de préparation : 5 minutes

 

Quantité pour : 6 personnes soit environ 600 gr de Crème De Chèvre Au Pesto

 

Ingrédients :

 

  • 80 gr de Feuilles de Basilic Fraîches

  • 50 gr de Parmesan Râpé

  • 30 gr de Pignon De Pain

  • 1 Grosse Gousse d'Ail

  • 20 cl d'Huile d'Olive

  • 200 gr de Fromage De Chèvre Frais

 

 

Préparation :

 

1°) Mixez les feuilles de basilic.

 

2°) Ajoutez l'ail et mixez de nouveau.

 

3°) Ajoutez ensuite les pignons de pain + le parmesan râpé.

 

4°) Versez par petits filets l'huile d'olive.

 

5°) Pour terminer, ajoutez le fromage de chèvre frais en morceaux et mixez quelques secondes.

 

Placez la sauce au frais si vous ne l'utilisez pas imédiatement.

 

Cette sauce accompagne les pâtes, les lasagnes...

 

 

IMGP3572