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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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22 mai 2012

Brownie Au Chocolat Blanc, Noix De Pécan Et Pignons De Pin

 

 Brownie choco blanc-pécan-pignon 006

 

Ingrédients pour 6 personnes :

-         180 gr de Chocolat Blanc A Pâtissier (Nestlé)

-         140 gr de Beurre

-         4 Œufs

-         50 gr de Sucre Semoule

-         1 càc de Caviar De Bourbon De Vanille

-         120 gr de Farine T45

-         80 gr de Cerneaux de Noix de Pécan

-         100 gr de Pignons de Pain

 

Préparation :

1°) Préchauffez le four à 180°C.

2°) Beurrez et farinez un moule carré de préférence (pour moi moule à manqué).

3°) A l’aide de votre mixeur, broyez les noix de pécan avec les pignons de pain pendant 10 secondes à vitesse maximale.

4°) Faites fondre au bain-marie le beurre en morceaux et le chocolat blanc.

 

Brownie choco blanc-pécan-pignon 001

 

5°) Dans un cul-de-poule battez les œufs en omelette puis ajoutez le sucre. Fouettez jusqu’à obtenir une mousse.

6°) Ajoutez ensuite le caviar de vanille et la farine tamisée. Mélangez bien pour obtenir une pâte légèrement épaisse.

 

Brownie choco blanc-pécan-pignon 002

 

7°) Mélangez activement au fouet le beurre fondu et le chocolat blanc et versez-les à la préparation précédente.

8°) Ajoutez pour finir les noix de pécan avec les pignons.

 

Brownie choco blanc-pécan-pignon 003

 

9°) Versez dans le moule et enfournez pour 20 minutes.

 

Brownie choco blanc-pécan-pignon 005

 

Laissez refroidir le brownie à l’air libre.

 

Brownie choco blanc-pécan-pignon 007

 

 

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