Brownie choco blanc-pécan-pignon 006

Ingrédients pour 6 personnes :

-         180 gr de Chocolat Blanc A Pâtissier (Nestlé)

-         140 gr de Beurre

-         4 Œufs

-         50 gr de Sucre Semoule

-         1 càc de Caviar De Bourbon De Vanille

-         120 gr de Farine T45

-         80 gr de Cerneaux de Noix de Pécan

-         100 gr de Pignons de Pain

 

Préparation :

1°) Préchauffez le four à 180°C.

2°) Beurrez et farinez un moule carré de préférence (pour moi moule à manqué).

3°) A l’aide de votre mixeur, broyez les noix de pécan avec les pignons de pain pendant 10 secondes à vitesse maximale.

4°) Faites fondre au bain-marie le beurre en morceaux et le chocolat blanc.

 

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5°) Dans un cul-de-poule battez les œufs en omelette puis ajoutez le sucre. Fouettez jusqu’à obtenir une mousse.

6°) Ajoutez ensuite le caviar de vanille et la farine tamisée. Mélangez bien pour obtenir une pâte légèrement épaisse.

 

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7°) Mélangez activement au fouet le beurre fondu et le chocolat blanc et versez-les à la préparation précédente.

8°) Ajoutez pour finir les noix de pécan avec les pignons.

 

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9°) Versez dans le moule et enfournez pour 20 minutes.

 

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Laissez refroidir le brownie à l’air libre.

 

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