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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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20 mai 2012

Pastilla Au Poulet


Pastilla au poulet 012

 

Ingrédients (6 personnes):

- 6 Feuilles de Bricks
- 450 gr de Viande de Poulet Cuite
- 75 gr de Pignons de Pin
- 1 càs de Miel
- 1 càs de Basilic Haché
- 1 càc de Coriandre en Poudre
- 1 càc de Ras-El-Hanout
- Sel
- Huile d’Olive
- 6 Ramequins allant au four

 

Préparation:

1°) Préchauffez le four à 180°C.

 

2°) A l’aide de votre mixeur, hachez pendant 20 seconde, à vitesse maximale, tous les ingrédients (sauf les feuille de bricks). Pour ma part, il me restait 2 cuisses de poulet cuites au four de la veille que j’ai émietté.

 

Pastilla au poulet 001

 

3°) A l’aide d’un pinceau, badigeonnez l’intérieur de tous les ramequins.

 

4°) Déposez une feuille de brick à l’intérieur du ramequin en faisant en sorte que la feuille prenne la forme de l’intérieur du ramequin et en laissant dépasser le surplus de la feuille.

 

Pastilla au poulet 002

 

5°) Déposez 2 càs du mélange de poulet.

 

Pastilla au poulet 003

 

6°) Refermez la feuille de brick en rabattant les bords du haut puis du bas, du bord droit et pour finir du bord gauche. Rabattez le feuille à l’intérieur du ramequin pour ne pas que la garniture s’échappe.

 

Pastilla au poulet 004

 

Pastilla au poulet 005

 

Pastilla au poulet 006

 

7°) Badigeonnez d’huile d’olive.

 

8°) Retournez la pastilla dans le ramequin afin que le côté plié se retrouve dans le fond et la partie arrondie vers le ciel. Aplatissez délicatement la pastilla à l’aide de votre main.

 

Pastilla au poulet 007

 

9°) Badigeonnez de nouveau d’huile d’olive.

 

10°) Enfournez pendant 30 minutes.

 

Pastilla au poulet 010

 

Dégustez aussitôt ! Pour nous, elles ont été servies avec du riz Thaï au curry. Un vrai délice !

 

Pastilla au poulet 013

 

Pastilla au poulet 014

 

pastillapouletpignon de pinfeuille de brickmiel

 

 

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