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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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20 mai 2012

Riz Thaï Cuisson Créole Au Curry Madras Et Oignon

 

Riz au curry et oignon 011

 

Ingrédients (1 personne):

- 60 gr de Riz Thaï
- 1 càs de Curry Madras
- 1càc Rase de Sel De Guérande
- 25 cl d’eau
- 2 càc d’Huile d’Arachide
- ½ càc d’Epices Colombo
- 1 Petit Oignon


Préparation:

 

1°) Dans une casserole sur feu vif, faites bouillir l’eau avec le sel de Guérande .

 

2°) Lorsque l’eau bout, jetez le riz et assaisonnez-le du curry Madras. Laissez cuire 10 à 12 minutes (cuisson normale pour un riz Thaï) selon votre goût, soit ferme soit moelleux et selon aussi l’indication au dos du paquet.

 

3°) Pendant ce temps préparez l’oignon. Epluchez, lavez et émincez-le.

 

Faites-le dorer quelques minutes dans une poêle sur feu moyen avec 1 càc d’huile d’arachide et les épices Colombo. Mettez de côté.


Pastilla au poulet 009

 

4°) Egouttez le riz et passez-le rapidement sous l’eau clair. Le faire réchauffer dans la casserole avec 1 càc d’huile d’arachide et l’oignon cuit. Mélangez de temps en temps et dégustez aussitôt.




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