Cupcake Nature
Ingrédients (4 personnes):
- 180 gr de Farine T45
- 2 Pointes de Couteau de Levure Chimique
- 3 Œufs
- 110 gr de Sucre Semoule
- 100 gr de Beurre Fondu Refroidi
- 3 cl de Lait Entier
- ½ càc de Caviar de Vanille Bourbon
Préparation:
1°) Dans une petite casserole, faites fondre le beurre. Laissez-le refroidir.
A l’aide d’un pinceau, beurrez les moules à cupcakes.
2°) Préchauffez le four à 200°C.
3°) Dans un grand récipient à bec verseur, battez les œufs en omelettes puis ajoutez le sucre jusqu’à ce que le mélange mousse.
4°) Versez ensuite le lait + le caviar de vanille. Battez bien au fouet à main.
5°) Dans un cul-de-poule, mélangez la farine + la levure tamisées.
6°) A l’aide d’une cuillère à soupe, incorporez petit à petit la farine dans les œufs battus puis terminez en ajoutant le beurre fondu froid.
7°) Remplissez les moules de pâte au ¾ .
8°) Enfournez 10 minutes.