750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 849
23 mars 2012

Pâte De Pistache

Pâte De Pistache
Ingrédients (4 personnes): Pour un pot de 25 cl environ: - 250g de Pistaches Mondées - 3 càs d’Eau - 90 gr de Sucre Semoule - 60 gr de Sucre Glace - 60 gr de Poudre d'Amandes - 4 càs d’Huile d’Arachide - 7 Gouttes d’Arôme de Pistache Préparation: 1°)...
Publicité
19 mars 2012

Gâteau Chocolat Blanc Coeur Nutella

Gâteau Chocolat Blanc Coeur Nutella
Ingrédients (4 personnes): - 180 gr de Chocolat Blanc Pâtissier - 4 Œufs - 50 gr de Sucre En Poudre - 80 gr de Beurre - 30 gr de Farine - 30 gr de Maïzena - 4 càc de Nutella Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 230°C. 2°) Dans un grand fait-tout...
19 mars 2012

Gâteau Moelleux Au Nutella

Gâteau Moelleux Au Nutella
Ingrédients (6 personnes): - 150 gr de farine ( 6 càs bombées ) - 125 gr de sucre ( 6 càs bombées ) - 100 gr de beurre - 3oeufs - 6 càs de crème entière (Elle & Vire pour moi) ou 4 càs de fromage blanc (soit 2 pots) - 1 sachet de levure - 6 càs de Nutella...
17 mars 2012

Tarte Aux Épinards Et Fromage De Chèvre

Tarte Aux Épinards Et Fromage De Chèvre
Ingrédients (4 personnes): - 1 Pâte Feuilletée - 500 gr d’Epinards Hachés A la Crème Surgelés - 125 gr de Sainte Maure De Touraine - 2 càs Bombées De Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes Préparation: 1°) Préchauffez le four à 180°C. 2°) Sur feu doux, faites...
10 mars 2012

Pancake

Pancake
Ingrédients (4 personnes): - 220 gr de Farine T45 - 20 gr de Sucre en Poudre - 115 gr d'Œufs - 35 gr de Beurre - 300 gr de Lait écrémé - 10 gr de levure chimique - 1 gr de Sel Fin Préparation: 1°) Faites chauffer le lait sur feu doux avec le beurre puis...
Publicité
8 mars 2012

Sauce Saint-Agur

Sauce Saint-Agur
Ingrédients (4 personnes): - 30 cl de Crème Semi-Epaisse - 1 Boîte de 125 gr de Saint-Agur - 1 càc d’Eau Préparation: 1°) Dans une casserole sur feu doux, mélangez l’eau et le Saint-Agur en faisant attention que le fromage ne brûle pas. 2°) Lorsque le...
8 mars 2012

Pomme-De-Terre Au Four Au Coeur Fondant

Pomme-De-Terre Au Four Au Coeur Fondant
Ingrédients (4 personnes): - 4 Grosses Pommes-de-terre de catégorie 1 (les très grosses) - 20 gr de Beurre Fondu - Noix de Muscade en poudre Préparation: 1°) Préchauffez votre four à 200°C. 2°) Faites fondre sur feu doux le beurre. 3°) Lavez puis coupez...
5 mars 2012

Cake Aux Lardons Et Fromage De Chèvre

Cake Aux Lardons Et Fromage De Chèvre
Ingrédients (4 personnes): - 150 gr de Farine - 250 gr de Lardon Allumette - 3 Œufs - 12 cl de Lait - 70 gr de Gruyère Râpé - 8 cl d’Huile d’Olive - 1 Petit Oignon Jaune - 1 Bûche de Fromage de Chèvre - ½ càc d’Herbes de Provence - 1 Sachet de Levure...
5 mars 2012

Cheesecake Fondant Au Chocolat

Cheesecake Fondant Au Chocolat
Ingrédients (4 personnes): Pour le Gâteau : - 3 Œufs - 1 Tablette de Chocolat Noir A Pâtissier Nestlé - 1 càs Bombée de Maïzena - 3 càs de Sucre Glace - 40 gr de Beurre - 1 Pot de 250 gr de Fromage Philadelphia - 1 càs de Crème Semi-Epaisse Pour le nappage...
Publicité
Publicité
Publicité