Tarte aux épinards 002


Ingrédients (4 personnes):

- 1 Pâte Feuilletée
- 500 gr d’Epinards Hachés A la Crème Surgelés
- 125 gr de Sainte Maure De Touraine
- 2 càs Bombées De Boursin Cuisine Ail et Fines Herbes


Préparation:

1°) Préchauffez le four à 180°C.

2°) Sur feu doux, faites réchauffer les épinards puis ajoutez le Boursin cuisine.

3°) Beurrez et farinez un plat à tarte. Déposez la pâte feuilletée.

4°) Lorsque les épinards et le Boursin sont bien mélangés, déposez le tout dans le plat à tarte. Etalez bien. (vous pouvez rajouter des tranches de saumon fumé, jambon, lardon…etc sous les épinards)

5°) Coupez en rondelle le fromage de chèvre puis disposez-les sur les épinards.

6°) Enfournez pendant 25 minutes.

 

 Servir dès la sortie du four.