8 mars 2012
Pomme-De-Terre Au Four Au Coeur Fondant
Ingrédients (4 personnes):
- 4 Grosses Pommes-de-terre de catégorie 1 (les très grosses)
- 20 gr de Beurre Fondu
- Noix de Muscade en poudre
Préparation:
1°) Préchauffez votre four à 200°C.
2°) Faites fondre sur feu doux le beurre.
3°) Lavez puis coupez en 2 dans le sens de la longueur toutes les pommes-de-terre en laissant la peau.
4°) Badigeonnez de beurre les pommes-de-terre côté chair à l’aide d’un pinceau.
5°) Saupoudrez d’une pincée de noix de muscade chaque pomme-de-terre.
6°) Placez les pommes-de-terre sur une plaque allant en four (à même la plaque sans beurre ni papier sulfurisé) et enfournez pour 35 minutes.
Accompagnées d'une Sauce Saint-agur et d'un Tournedos, ce repas est exquis !
Publicité
Commentaires