750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 827
8 mars 2012

Pomme-De-Terre Au Four Au Coeur Fondant

 

Sauce St Agur 005

 

Ingrédients (4 personnes):

- 4 Grosses Pommes-de-terre de catégorie 1 (les très grosses)
- 20 gr de Beurre Fondu
- Noix de Muscade en poudre

 

Préparation:

1°) Préchauffez votre four à 200°C.

2°) Faites fondre sur feu doux le beurre.

3°) Lavez puis coupez en 2 dans le sens de la longueur toutes les pommes-de-terre en laissant la peau.

4°) Badigeonnez de beurre les pommes-de-terre côté chair à l’aide d’un pinceau.

5°) Saupoudrez d’une pincée de noix de muscade chaque pomme-de-terre.

6°) Placez les pommes-de-terre sur une plaque allant en four (à même la plaque sans beurre ni papier sulfurisé) et enfournez pour 35 minutes.

Accompagnées d'une Sauce Saint-agur et d'un Tournedos, ce repas est exquis !


Sauce St Agur 001










Sauce St Agur 002

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité