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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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8 février 2012

Tarte Aux Pommes Au Fromage Blanc

Taret aux pommes au fromage blanc 1

 

Ingrédients (6 personnes):

- 4 càs Bombées de Fromage Blanc
- 2 càs de Crème Fraîche Epaisse
- 3 Œufs
- 4 càs de Sucre en Poudre + 1 càc de Sucre en Poudre
- 4 Pommes Golden
- 1 càc de Cannelle
- 5 gr de Beurre
- 1 Pâte Brisée

 

Préparation:

1°) Préchauffez votre four à 200°C.

2°) Dans un cul-de-poule, battez les œufs en omelette puis incorporez les 4 càs de sucre. Fouettez jusqu’à obtenir un mélange mousseux.

3°) Ajoutez le fromage blanc puis la crème fraîche. Bien mélanger et mettez de côté.

4°) Dans un plat à tarte, déposez avc le papier sulfurisé la pâte brisée puis percez-la de toute part avec une fourchette. Précuisez votre pâte à vide pendant 5 minutes. Sortez votre pâte puis baissez le four à 160°C.

6°) Lavez, épluchez, épépinez puis coupez en grosses lamelles les 4 pommes. Disposez vos lamelles de pommes sur le fond de tarte en forme de rond (comme pour une tarte aux pommes).

7°) Saupoudrez les pommes avec la càc de sucre puis de cannelle.

8°) Découpez le beurre en petits morceaux puis parsemez le tout sur les pommes. Enfournez encore une fois pendant 10 minutes puis sortez votre tarte et remontez le four à 200°).

9°) Lorsque les pommes ont un peu cuit, versez la préparation œufs battus + sucre + laitage sur les pommes.

10°) Enfournez toujours à 200°C entre 20 à 30 minutes selon votre four.

Taret aux pommes au fromage blanc 2

A déguster frais de préférence.

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