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Ô Délices De Nanou
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  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
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3 février 2012

Ganachoco

 Ganachoco

 

Ingrédients (6 personnes):

- 180 gr de Petits Suisses à 10% de Mg ou de Fromage blanc
- 10 cl de Crème Semi-Epaisse à 18% de Mg
- 4 Œufs
- 200 gr de Chocolat Noir Pâtissier Nestlé
- 40 gr de Farine
- 35 gr de Maïzena
- 80 gr de Sucre Semoule
- 5 gr de Levure Chimique
- 1 Pincée de Sel Fin

 

Préparation:

1°) Préchauffez votre four à 180°C.

2°) Dans une petite casserole sur feu doux, faîtes fondre les petits suisses avec la crème semi-épaisse et le chocolat cassé en morceaux. Mélangez bien pour ne pas que le chocolat accroche.

3°) Dans un cul-de-poule, battez au fouet les œufs en omelette puis lorsqu’ils moussent ajoutez le sucre et fouettez énergiquement afin de blanchir le tout.

Ganachoco 1

4°) Dans le récipient de votre balance, mélangez la farine + la Maïzena + la levure + le sel. Versez le tout dans le cul-de-poule et mélangez jusqu’à obtenir une pâte lisse.

5°) Lorsque le chocolat est bien fondu à la crème, versez-le dans la pâte et mélangez bien.

Ganachoco 2

6°) Beurrez un moule à manqué de 22 cm de diamètre environ, versez-y la préparation puis enfournez toujours à 180°C pendant 17 minutes.

Ganachoco 3

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