750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 827
31 janvier 2012

Pomme-De-Terre Agata Au Four

Pdt Agata

 

Ingrédients (4 personnes):

- 8 Grosses Pommes-de-Terre Agata
- 2 Gousses d’Ail
- 2 càc d’Herbes de Provence
- 2 càc de Paprika
- 4 càs d’Huile d’Olive
- Sel
- Poivre aux 5 baies

 

Préparation:

1°) Préchauffez votre four à 200°C.

2°) Epluchez, coupez en cubes et lavez vos pommes-de-terre.

3°) Epluchez, lavez et coupez finement l’ail.

4°) Dans un plat à gratin, déposez 2 càs d’huile d’olive, 1 càc d’herbes de Provence, 1 gousse d’ail coupée, 1càc de Paprika, un peu de sel et de poivre de 5 baies. Mélangez le tout à la cuillère en bois.

5°) Déposez vos pommes-de-terre puis rajoutez par-dessus le restant de la moitié des ingrédients et épices ( Ail, herbes, Paprika, huile d’olive, sel et poivre ) puis mélangez bien le tout.

6 °) Enfournez toujours à 200°C pendant 35 minutes sans remuer.

 

Chaque chair, catégorie de pomme-de-terre ont une manière d’être préparées.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité