Accompagnement Forestier Pour Viande Rouge
Ingrédients (2 personnes):
- 1 Oignon
- 1 Gousse d’Ail
- 1 Poignée de 3 Poivrons Jaune, Rouge et Vert ( surgelé chez Picard ou Leclerc )
- 1 Poignée de Champignons ( Girolles de préférence )
- 1 càc de Curcuma en Poudre
- ½ càc de Cumin en Poudre
- ½ càc de Ras-El-Hanout
- 1 ½ càc de Sauceline en Poudre
- 2 càs d’Huile d’Olive Extra Vierge
- Poivre de 5 Baies
- Sel
Préparation:
1°) Pelez, lavez et coupez en rondelles fines l’oignon.
2°) Pelez, lavez et coupez en petits morceaux l’ail.
3°) Lavez et épépinez les poivrons puis coupez de fines lamelles.
4°) Lavez abondamment les champignons puis placez-les sur du papier absorbant.
5°) Dans une poêle, faites chauffer l’huile d’olive et faites-y revenir pendant 2 minutes l’oignon puis l’ail.
6°) Ajoutez ensuite les poivrons, laissez chauffer sur feu moyen pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
7°) Ajoutez les champignons avec toutes les épices, le sel puis laissez cuire sur feu doux pendant 10 minutes en mélangeant de temps en temps.
Servez aussitôt en accompagnement avec votre viande ( viande rouge de préférence ).