Biscuit à la noix de coco

 

Ingrédients (8 personnes):

- 300 gr de Farine
- 180 gr de Beurre Mou
- 180 gr de Sucre
- 1 càc de Gousse de Vanille
- 1 Œuf Battu
- 1 Pincée de Sel
- 160 gr de Noix De Coco


Préparation:

1°) Dans un appareil, mélangez le beurre + le sucre + la vanille. Lorsque vous aurez obtenu une pâte lisse, incorporez l’œuf battu + le sel + la farine + la noix de coco.

2°) Laissez cette boule de pâte reposer dans un film alimentaire au réfrigérateur pendant minimum 1 heure.

3°) Préchauffez votre four à 180°C.

4°) Farinez votre plan de travail et étalez votre pâte sur 3 mm d’épaisseur.

5°) Avec des emporte-pièce, découpez votre pâte puis placez vos gâteaux sur une plaque recouverte de papier sulfurisée préalablement beurré et fariné.

6°) Enfournez pour 9 minutes toujours à 180°C.

7°) Selon la taille de vos emporte-pièces, vous pouvez obtenir jusqu’à 50 biscuits.

8°) Les biscuits peuvent se conserver entre 10 à 12 jours dans une boîte métallique.