750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 839
26 janvier 2012

Tarte Croquante Au Chocolat

Tarte croquante au chocolat

 

Ingrédients (6 personnes):

- Une Pâte Sablée Aux Noisettes
- 200 gr de Chocolat Pâtissier
- 3 Œufs
- 80 gr de Beurre
- 60 gr de Sucre Semoule
- De la Sauce Au Caramel Salé


Préparation:

1°) Préchauffez vote four à 180°C.

2°) Etalez votre pâte sablée aux noisettes dans un moule à tarte ( pas besoin de beurrer ni fariner ).

3°) Enfournez votre pâte pour 12 minutes et laissez le four allumé à sa sortie.

4°) Pendant ce temps, dans une petite casserole, mettez à fondre le chocolat avec le beurre.

5°) Dans une jatte, battez les œufs énergiquement puis ajoutez le sucre et fouettez jusqu’à ce que ça blanchisse.

6°) Une fois le chocolat et beurre fondu, incorporez les dans la jatte avec les œufs. Mélangez bien afin d’obtenir une crème lisse.

7°) Déposez la crème sur la pâte sablée aux noisettes encore chaude et enfournez pendant 9 minutes à 200°C.

8°) Versez à votre guise le caramel salé sur la tarte et laissez refroidir à l’air libre.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité