750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
Ô Délices De Nanou
  • Autodidacte qui en avait assez de perdre ses recettes préférées sur papier. J'ai décidé de les mettre en ligne comme mémo perso. Puis vos gentils messages m'ont donné envie de partager encore plus. Merci à vous !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 261 839
24 janvier 2012

Muffin Choco Blanc Coco

Muffin Choco Blanc Coco


- 200 gr de Chocolat Blanc Pâtissier
- 4 Œufs
- 60 gr de Sucre Semoule
- 90 gr de Beurre
- 30 gr de Maïzena
- 70 gr de Farine
- 12 gr de Noix de Coco Râpée
- 1 gr de Sel de Guérande


1°) Préchauffez votre four à 230°C.

2°) Dans un bol, faîtes fondre au micro-onde pleine puissance pendant 1 minute 30 le chocolat blanc + le beurre + le sel de Guérande avec 5 càs d’eau.

3°) Pendant ce temps, dans un récipient à bec verseur, déposez la farine avec le sucre, y faire un puits et ajoutez un à un les œufs en fouettant énergiquement.

4°) Une fois le mélange bien lisse, ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.

5°) Déposez la moitié de la pâte dans les moules beurrés et farinés puis incorporez 1/2 càc de noix de coco, recouvrez de pâte et enfournez toujours à 230°C pendant 5 minutes puis baissez le four à 180°C pour une cuisson finale de 3 minutes.

 

Muffin 2

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité