Muffin Choco Blanc Coco
- 200 gr de Chocolat Blanc Pâtissier
- 4 Œufs
- 60 gr de Sucre Semoule
- 90 gr de Beurre
- 30 gr de Maïzena
- 70 gr de Farine
- 12 gr de Noix de Coco Râpée
- 1 gr de Sel de Guérande
1°) Préchauffez votre four à 230°C.
2°) Dans un bol, faîtes fondre au micro-onde pleine puissance pendant 1 minute 30 le chocolat blanc + le beurre + le sel de Guérande avec 5 càs d’eau.
3°) Pendant ce temps, dans un récipient à bec verseur, déposez la farine avec le sucre, y faire un puits et ajoutez un à un les œufs en fouettant énergiquement.
4°) Une fois le mélange bien lisse, ajoutez le chocolat fondu et mélangez bien.
5°) Déposez la moitié de la pâte dans les moules beurrés et farinés puis incorporez 1/2 càc de noix de coco, recouvrez de pâte et enfournez toujours à 230°C pendant 5 minutes puis baissez le four à 180°C pour une cuisson finale de 3 minutes.